맛집 이야기

복숭아식초 효능~ 양으로 이용되던 목숭아로 식초를?

건강신생아 2015. 7. 22. 13:35

복숭아식처 효능~ 양으로 이용되던 목숭아로 식초를?

 

예전엔 약으로도 이용했다던 복숭아

과육이 많고 달콤해서 제가 젤로 좋아하는 과일인데요

 

맛ㄷ고 좋고 영양도 만점인 복상아는

식초로 만들어 먹으면 복숭아 효능을 제대로

흡수할 수 있다고 하네요~~

 

 

우리몸에 들어오는 순간 알카리가 되는 유기산

유기산은 복숭아의 새콤한 맛을 좌우 하는데요

복숭아효능뿐 아니라

지나친 산때문에

걱정이셨던 분들은

유기산덕에 걱정을 덜수도 있어요.

 

복숭아는

다량의 단백질과 아미노산을 함유하고 있어

건강식품으로 손색이 없어요

당분,유기산,비타민,섬유소,무기질등

고른 영앵소로

복숭아식초의 효능이 좋다고 알려져잇네요~

 

더운 여름

복숭아식초 효능 제대로 맛보고

이겨내세요^^